Главная / Новости Одессы

Суд по делу 2 мая

Малиновский суд Одессы рассматривает дело о столкновениях на Греческой площади, унесших жизни шести человек. На скамье подсудимых пока только активисты Куликова поля.

Другие материалы сюжета

Новости

Обвиняемых по делу 2 мая оставили под стражей ещё на месяц

Городской суд Ильичёвска (переименован Верховной Радой в Черноморск) поддержал просьбу прокуратуры продлить срок содержания под стражей активистам Куликова поля, обвиняемым в массовых беспорядках на Греческой площади 2 мая 2014-го года.

Суд по делу 2 мая 1

Дело 2 мая: прокуратура в очередной раз заявила об отводе судей

Прокуроры Моско и Дудкевич ходатайствуют об отводе коллегии судей Малиновского райсуда Одессы по делу о беспорядках 2 мая 2014 года.

Основания те же — прокуроры не уверены в непредвзятости судей, кроме того, они указывают на принятие данной судейской коллегией неправомерных решений.

Судьи ушли совещаться и после непродолжительного пребывания в совещательной комнате решили отказать в удовлетворении ходатайства прокуратуры. Они посчитали, что прокуратура злоупотребляет правом на отвод и пытается затянуть процесс.

Главный свидетель обвинения Посмиченко снова не прибыл в суд, прокуратура заявила, что он участвует в неких следственных действиях в ином производстве, однако что это за действия, толком пока не знает даже адвокат Посмиченко.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Видеовзгляд: восход солнца на одесском побережье

Корреспондент ТАЙМЕРА встретил рассвет на берегу Чёрного моря.