Главная / Новости Одессы

Суд по делу 2 мая

Малиновский суд Одессы рассматривает дело о столкновениях на Греческой площади, унесших жизни шести человек. На скамье подсудимых пока только активисты Куликова поля.

Другие материалы сюжета

Новости

Обвиняемых по делу 2 мая оставили под стражей ещё на месяц

Городской суд Ильичёвска (переименован Верховной Радой в Черноморск) поддержал просьбу прокуратуры продлить срок содержания под стражей активистам Куликова поля, обвиняемым в массовых беспорядках на Греческой площади 2 мая 2014-го года.

Суд по делу 2 мая 1

Дело 2 мая: заседание суда перенесли – не пришёл обвиняемый

Предыдущие два заседания, на которых Александр Посмиченко должен был фигурировать в качестве главного свидетеля обвинения, он пропустил якобы по болезни.

На заседании 18 мая Посмиченко должен был присутствовать как обвиняемый. Объясняя перенос рассмотрения дела, судья отметил, что в телефонном режиме суду сообщили о позднем уведомлении охраны о необходимости доставки Посмиченко, из–за чего охрана не успела организовать свидетелю должное сопровождение. О том, что он болеет и находится в стационаре, не упоминалось. Все участники процесса высказались за то, что при данной явке провести заседание невозможно, и в итог суд отложили.

Как сообщал ТАЙМЕР 13 мая, главный свидетель обвинения Александр Посмиченко попал в больницу. По словам прокурора, мужчина находится на стационарном лечении в больнице. Когда он выздоровеет, суд планирует продолжить допрос свидетеля.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Разбойное нападение на Ришельевской: как это было

Около 14:00 27 июля трое мужчин в масках напали на клиента одного из банков, похитив у него сумку со значительной суммой денег.