Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Дело «коммунистов-террористов»: следствие не пыталось установить заказчиков взрывов в Одессе

Задержанные сотрудниками СБУ по обвинению в организации взрыв в Одессе люди - простые исполнители, а заказчиков и организаторов следствие даже не пыталось искать.

Об этом в ходе пресс-конференции рассказала волонтёр Алевтина Короткая, которая проходит потерпевшей по данному делу: её волонтёрский центр, расположенный на улице Гераневой, 2 стал одной из целей подрывников.

«В материалах дела весьма подробно перечисляются суммы, которые получали эти люди на организацию взрывов. Однако вопрос о том, кто давал им эти деньги, остаётся открытым, — говорит Алевтина Короткая. - Заказчики на сегодняшний день не просто не выявлены, этот вопрос проигнорирован следствием». 

Напомним, СБУ передала в суд дело четверых обвиняемых в организации взрывов  12 взрывов волонтёрских центров в Одессе зимой и весной 2015-го года. Первое заседание по делу состоится 2 октября. Алевтина Короткая также призвала всех неравнодушных одесситов прийти в суд, чтобы заставить судей вынести обвиняемым «правильный» приговор.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...