Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Хроника дня

Дело «мэра» Крыжановки направили в суд

Прокуратура направила в суд обвинительный акт в отношении главы Крыжановского сельсовета Натальи Крупицы, причастной к растрате 2,7 миллионов бюджетных денег.

Как передаёт пресс-служба надзорного ведомства, Крупица в сговоре со служащими предприятия внесла в официальные документы ложные сведения о выполнении берегоукрепительных работ в Крыжановке, в то время как сами строительные работы в полном объёме выполнены не были. Вследствие таких действий указанные лица завладели денежной суммой в размере свыше 2,7 миллионов гривен.



Кроме того, суд приговорил инженера по техническому надзору за служебную халатность к двум годам лишения свободы, впрочем, с испытательным сроком в один год.

Напомним, Приморский суд Одессы 20 октября постановил заключить под стражу председателя Крыжановского сельсовета Наталью Крупицу с правом внести залог в сумме полутора миллионов гривен. 

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».