Главная / Новости

 

Материалы по теме

Хроника дня

Дело на три миллиона: на одесситку наложили огромный штраф из-за «еврономеров»

3 ноября Приморский райсуд Одессы оставил в силе решение местной таможни о штрафе в размере 3 миллионов гривен, наложенном на жительницу города Никандрову.

Об этом сообщил в Facebook адвокат гражданки Назар Ужвий. По его словам, такую сумму Никандрова должна уплатить за то, что в режиме «транзит» ввезла в Украину автомобиль Cadillac Escalade 2007 года выпуска и нарушила срок пребывания машины в стране.

«Суд признал вину за управление автомобилем на "еврономерах" и оставил штраф в три миллиона гривен… Юридическая процедура продолжается, поэтому следующее заседание по делу Никандровой уже будет в апелляции. Прошу общественность максимально раскрутить это дело», — заявил защитник.



Добавим: огромная сумма штрафных санкций обусловлена тем, что указанное нарушение наказывается 300% неуплаченных необходимых платежей. Напомним также, что 7 сентября у здания Верховной Рады состоялась акция протеста владельцев машин с европейскими номерами («евробляхами»), закончившаяся столкновениями с полицией. Протестующие утверждают: из–за грабительских ставок платежей авто в Украине может стоить вдвое дороже своей реальной цены в Европе, и еврономера — едва ли не единственный способ приобрести автомобиль не втридорога.
2 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Робов Олег Робов Олег

Всех посадить на заорожцы а великоважные пидойрасы должны ездить н аиномарках за наш счот. .

Ответить 0
Михней Николай Михней Николай

"Появились группы угонщиков, которые специализируются именно на угоне авто с "бляхами" с последующим сбытом угнанного на разборку. Абсолютно безопасно, так как на временно ввезенное верблюдом авто заявление об угоне могут написать только верблюд либо иностранный владелец авто. .. Печально, что страдают и иностранцы-гости Украины, которые честно приехали к нам. Вот так и формируется лицо Украины в мире"

Ответить 0

????????...

Видео



????????...