Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Скорик потребовал у Труханова письменного отчёта о кредитах

Народный депутат Украины Николай Скорик («Оппозиционная платформа — За жизнь») добивается от департамента финансов Одесского горсовета письменных пояснений по поводу необходимости привлечения новых кредитов.

1
Новости

Чёрный пиар: в Одессе появились новые фальшивые билборды с Рабиновичем

Скандал вокруг политической рекламы с участием представителей украинской «Оппозиционной платформы — За жизнь» в Одессе не утихает, так как в городе даже установили новые билборды, вызвавшие возмущение этой партии.

2 2
Новости

Чёрный пиар: скандальную «одесскую Барби» выдают за кандидата от Зеленского

В Одессе распространяют агитационную газету от имени звезды Instagram, «одесской Барби» Валерии Лукьяновой, также широко известной под никами Нахема и Amatue, которая якобы баллотируется в Верховную Раду от партии «Слуга народа».

1
Новости

Фальшивые билборды с Рабиновичем: Скорик пожаловался Труханову на оппонентов

Депутат Верховной Рады Украины из Одессы Николай Скорик от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» назвал провокацией и чёрным пиаром появление уличной рекламы с изображением кандидатов в нардепы Рабиновича и Кивы.

3 7
Новости

Чёрный пиар: кандидату от «Оппозиционной платформы» припомнили предложение расстреливать автобусы

Кандидату от «Оппозиционной платформы — За жизнь» Илье Киве припомнили предложение расстреливать автобусы сообщением Донецк — Киев, которое он сделал в 2015 году.

4 1

Хроника дня

Дело о фальшивых билбордах: Скорик обвиняет полицию в сговоре с его оппонентами

Депутат Верховной Рады Украины из Одессы Николай Скорик потребовал своего личного присутствия во время разбирательства в полиции по делу о чёрном пиаре против партии «Оппозиционная платформа — За жизнь».

Об этом говорится в запросе нардепа, поданному на имя начальника областного полицейского управления в Одессе. Как заявил политик, следственное управление Приморского райотдела полиции города затягивает расследование фактов незаконного размещения скандальной наружной рекламы с использованием символики «Оппозиционной платформы — За жизнь». Эту партию, как известно, и представляет Николай Скорик в украинском парламенте.

«Больше месяца наша политсила ведёт активную борьбу с беззаконием и преступным бездействием правоохранительных органов и местной власти. Полное игнорирование моих депутатских запросов, инертная работа следственного управления Приморского отдела полиции в городе Одессе и начальника управления рекламы Одесского горсовета наталкивают на мысль, что данные должностные лица находятся в сговоре с нашими оппонентами и ведут грязную антирейтинговую кампанию против нашей партии по всей Одесской области», — отмечает нардеп–оппозиционер.

Он также подчеркнул, что не перестанет добиваться справедливости и призвал уполномоченные госорганы задействовать весь комплекс мер для наказания виновных.

Дело о фальшивых билбордах: Скорик обвиняет полицию в сговоре с его оппонентами

«В случае полного игнорирования очередного моего депутатского запроса я буду вынужден обратиться в прокуратуру Одесской области, Министерство внутренних дел и Генеральную прокуратуру Украины за содействием», — добавил Скорик и потребовал пригласить его на рассмотрение данного депутатского обращения.

Кроме того, нардеп хотел бы видеть там же начальника и самого занимающегося указанным делом следователя Приморского райотдела полиции, а также потребовал взять под личный контроль проведение досудебного расследования (уголовное производство № 12019160500003269). По его убеждению, необходимо привлечь к дисциплинарной ответственности конкретных должностных лиц и провести служебное расследование по факту умышленного бездействия и затягивания следствия.

Напомним, что кандидату в депутаты от «Оппозиционной платформы — За жизнь» Илье Киве некие политтехнологи припомнили предложение расстреливать автобусы Донецк — Киев, которое он якобы сделал в 2015 году. Соответствующие билборды с такой цитатой и фотографией Кивы с одним из руководителей той же политсилы Вадимом Рабиновичем появились в июне на улицах Одессы (в 2019 году Кива весьма неожиданно оказался в предвыборном списке «Оппозиционной платформы — За жизнь»). В указанной партии назвали данную ситуацию провокацией и чёрным пиаром и направили соответствующее обращение мэру. При этом стоит отметить, что одним из основных политических конкурентов «Оппозиционной платформы — За жизнь» в Одессе была как раз партия Геннадия Труханова «Доверяй делам», которая объединилась не так давно с ещё одним оппозиционером, городским головой Харькова Геннадием Кернесом.

Дело о фальшивых билбордах: Скорик обвиняет полицию в сговоре с его оппонентами

Дело о фальшивых билбордах: Скорик обвиняет полицию в сговоре с его оппонентами

Дело о фальшивых билбордах: Скорик обвиняет полицию в сговоре с его оппонентами

Дело о фальшивых билбордах: Скорик обвиняет полицию в сговоре с его оппонентами

5
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Потоп 3 августа в Одессе: как это было

Выпадение на Одессу двухмесячной нормы осадков не могло обойтись без последствий.

Инфографика



????????...