Главная / Новости

 

Хроника дня

Дело о гибели военнослужащих под Николаевом: суд отказал в отводе судьи

Представителям потерпевших отказали в отводе судьи Оксаны Мамаевой по делу о столкновении грузовика с автомобилем военнослужащих.

Такое решение было принято судьей Центрального районного суда Николаева Светланой Гречаной, сообщает корреспондент ТАЙМЕРА.

Напомним, 22 ноября 2016 года в результате столкновения водитель и двое пассажиров легковушки от полученных травм погибли на месте. Ещё один пассажир скончался на следующий день в больнице.

Об отводе судьи Оксаны Мамаевой, в производстве которой находится указанное дело, заявила представитель потерпевших, ссылалась на то, что она видит определённые обстоятельства, вызывающие сомнение в беспристрастности судьи и объективности решения, которое будет принято.
,
Кроме этого, она отмечала, что судьёй не было рассмотрено ходатайство всех сторон. Прокурор в судебном заседании возражал против удовлетворения заявления и настаивал, что все процессуальные вопросы были решены, надлежащих аргументов в предвзятости судьи не предоставлено.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Ректор Одесского университета о реформе в вузе

Руководитель ОНУ имени Мечникова Игорь Коваль рассказал о грядущей оптимизации учебных и научных процессов в университете.