Главная / Новости

 

Хроника дня

Дело о гибели военнослужащих под Николаевом: суд отказал в отводе судьи

Представителям потерпевших отказали в отводе судьи Оксаны Мамаевой по делу о столкновении грузовика с автомобилем военнослужащих.

Такое решение было принято судьей Центрального районного суда Николаева Светланой Гречаной, сообщает корреспондент ТАЙМЕРА.

Напомним, 22 ноября 2016 года в результате столкновения водитель и двое пассажиров легковушки от полученных травм погибли на месте. Ещё один пассажир скончался на следующий день в больнице.

Об отводе судьи Оксаны Мамаевой, в производстве которой находится указанное дело, заявила представитель потерпевших, ссылалась на то, что она видит определённые обстоятельства, вызывающие сомнение в беспристрастности судьи и объективности решения, которое будет принято.
,
Кроме этого, она отмечала, что судьёй не было рассмотрено ходатайство всех сторон. Прокурор в судебном заседании возражал против удовлетворения заявления и настаивал, что все процессуальные вопросы были решены, надлежащих аргументов в предвзятости судьи не предоставлено.
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.