Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости

Избиение Шуфрича: в полиции «потерялось» дело против Резвушкина

Одесская облорганизация партии «Оппозиционный блок» заявила, что полиция Одесской области потеряла материалы производства по факту избиения в Одессе народного депутата от указанной политсилы Нестора Шуфрича.

4

Хроника дня

Дело о побитии Шуфрича в Одессе буксует

15 января в очередной раз не состоялось заседание Приморского суда по делу о нападении «евромайдановцев» на нардепа Нестора Шуфрича в Одессе 30 сентября 2014-го года.

Обвиняемым по делу проходит, в частности, руководитель одесского «Автомайдана» Евгений Резвушкин, однако попытка рассмотреть дело не состоялась не из–за него, а из–за потерпевшего: Шуфрич уже в который раз не явился на заседание по своему делу.

Источники ТАЙМЕРА в правоохранительных органах также утверждают, что нардеп от «Оппозиционного блока» практически не сотрудничал с милицией в ходе досудебного следствия. Однако если на том этапе дело удалось довести до обвинительного акта и без его участия, то вот рассмотрение дела в суде без присутствия потерпевшего не получится.

Напомним, Нестор Шуфрич был избит активистами «Евромайдана» в Одессе 30 сентября 2014-го года. По сообщению пресс-службы «Оппозиционного блока», политик получил сотрясение мозга, кроме того, ему сломали нос.

 
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.