Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости

Избиение Шуфрича: в полиции «потерялось» дело против Резвушкина

Одесская облорганизация партии «Оппозиционный блок» заявила, что полиция Одесской области потеряла материалы производства по факту избиения в Одессе народного депутата от указанной политсилы Нестора Шуфрича.

4

Хроника дня

Дело о побитии Шуфрича в Одессе буксует

15 января в очередной раз не состоялось заседание Приморского суда по делу о нападении «евромайдановцев» на нардепа Нестора Шуфрича в Одессе 30 сентября 2014-го года.

Обвиняемым по делу проходит, в частности, руководитель одесского «Автомайдана» Евгений Резвушкин, однако попытка рассмотреть дело не состоялась не из–за него, а из–за потерпевшего: Шуфрич уже в который раз не явился на заседание по своему делу.

Источники ТАЙМЕРА в правоохранительных органах также утверждают, что нардеп от «Оппозиционного блока» практически не сотрудничал с милицией в ходе досудебного следствия. Однако если на том этапе дело удалось довести до обвинительного акта и без его участия, то вот рассмотрение дела в суде без присутствия потерпевшего не получится.

Напомним, Нестор Шуфрич был избит активистами «Евромайдана» в Одессе 30 сентября 2014-го года. По сообщению пресс-службы «Оппозиционного блока», политик получил сотрясение мозга, кроме того, ему сломали нос.

 
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Ректор Одесского университета о реформе в вузе

Руководитель ОНУ имени Мечникова Игорь Коваль рассказал о грядущей оптимизации учебных и научных процессов в университете.