Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости Одессы

Убийство Шеремета: Порошенко обещает подключить к расследованию ФБР США

Президент Украины Пётр Порошенко получил согласие от Федерального бюро расследований по поводу выяснения обстоятельств убийства журналиста «Украинской правды» Павла Шеремета.

Хроника дня

Дело об убийстве Шеремета: жена журналиста пожаловалась в суд на Луценко

Семья убитого два года назад в Киеве журналиста Павла Шеремета заявляет о бездействии генерального прокурора Украины Юрия Луценко.

Как передаёт «Украинская правда», об этом говорится в жалобе, поданной адвокатом семьи в Печерский районный суд Киева. Кроме того, отмечается, что супруга погибшего Алёна Притула потребовала признать её потерпевшей. По её убеждению, целью убийства Павла Шеремета стало запугивание население и «психологический эффект» в виде паники свидетелей теракта, в котором погиб журналист. В феврале этого года Притула обратилась к генпрокурору Луценко с просьбой расследовать убийство её мужа как теракт, но в прокуратуре до сих пор на это не отреагировали.

Дело об убийстве Шеремета: жена журналиста пожаловалась в суд на Луценко

Как писал ТАЙМЕР 26 декабря, 2017 года, глава украинской полиции Сергей Князев заявил, что личности подозреваемых в убийстве журналиста Павла Шеремета до сих пор не установлены. Такое заявление правоохранитель сделал на пресс-конференции, отметив также, что по данному делу засекречены все судебные решения.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...