Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Смертельное ДТП на Фонтане: суд продлил арест гонщику-убийце до нового года

Киевский районный суд Одессы рассмотрел на днях ходатайство о продлении меры пресечения подозреваемому в совершении автомобильной аварии на 6-й станции Большого Фонтана (ч. 3 ст. 286 УК Украины).

1 1
Новости

Водителю BMW, устроившему смертельное ДТП на 6-й Фонтана, сообщено о подозрении

Прокуратура Одесской области 9 сентября сообщила о подозрении водителю BMW в нарушении правил безопасности дорожного движения, повлёкшем гибель людей (ч. 3 ст. 286 УК Украины).

1
Новости

В автоаварии на Фонтане погибли 2 человека; водитель BMW помещён в ИВС

27-летний водитель, который вечером 8 сентября устроил смертельное ДТП на 6-й станции Фонтана в Одессе, задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины и помещён в изолятор временного содержания.

4

Хроника дня

Дело виновника смертельного ДТП на 6-й Фонтана ушло в Приморский суд

В Приморский суд Одессы поступил обвинительный акт в отношении водителя автомобиля BMW Олега Семиренко, который подозревается в совершении смертельного ДТП на 6-й станции Фонтанской дороги.

Семеренко было предъявлено подозрение в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 3 ст. 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения, повлёкшее гибель нескольких человек).

Дело виновника смертельного ДТП на 6-й Фонтана ушло в Приморский суд

Уголовное производство будет рассматриваться судьёй Куцаровым.

ТАЙМЕР напоминает, что в субботу, 8 сентября, в 21:15 на перекрёстке Фонтанской дороги и сквера Героической обороны Одессы в Киевском районе (6-я станция Большого Фонтана) водитель автомобиля BMW выехал на перекрёсток на запрещающий сигнал светофора и столкнулся с автомобилем Skoda. После этого машины отбросило за пределы проезжей части на тротуар, где в это время находились пешеходы. Водитель оказался уличным гонщиком.

Дело виновника смертельного ДТП на 6-й Фонтана ушло в Приморский суд

В результате ДТП двое прохожих (55-летняя одесситка и 52-летний мужчина) погибли, четыре человека были травмированы: 20-летняя девушка — пассажир BMW, 30-летняя женщина, курсант и ещё один пешеход, приехавший в Одессу из Житомирской области.

Дело виновника смертельного ДТП на 6-й Фонтана ушло в Приморский суд

3
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Как пропускают скорую помощь в Одессе

В сети Facebook опубликована видеозапись с видеорегистратора одной из машин скорой помощи, свидетельствующая, как ведут себя в отношении спецтранспорта Одесские водители.



????????...