Главная / Новости

 

Хроника дня

Дело врачей: на обвинения в халатности ответят чёрным пиаром

В ближайшее время в СМИ появятся публикации, в которых дело врачей клиники «Инто–Сана», обвиняемых в смерти пациента из-за служебной халатности, попытаются представить сфабрикованным.

Как стало известно ТАЙМЕРУ, предложения о размещении публикаций такого характера на коммерческой основе уже поступили в редакции ряда одесских СМИ. Будут ли эти предложения приняты, покажет ближайшее время.

Речь идёт о деле, в рамках которого четверых врачей клиники «Инто–Сана» обвиняют в том, что из-за их действий в 2017 году скончался пациент клиники Олег Крашунский. Поступив в клинику с жалобами на боли в животе, через два дня мужчина скончался от острой сердечной недостаточности. Дело рассматривает Киевский районный суд Одессы, который недавно отправил четверых подозреваемых врачей под домашний арест.

В клинике уже заявили, что недобросовестные СМИ некорректно освещают события. В «Инто–Сане» усматривают в этом признаки недобросовестной конкуренции и грозят журналистам судами.
3
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Барымов Сергей Барымов Сергей

4 июля 2006 года из-за неоказании помощи врачами Инто-саны на 49-м году жизни, от сердечной недостаточности умер Андрей Краско на съёмках фильма "Ликвидация". Главврач Инто-саны долго потом на разных каналах рассказывал, что они ни при чем.

Ответить +2
Соловская Ксения Соловская Ксения

Не зря нашим врачам отказали от Европы - лечить они нормально не умеют. И дело не в Инто-Сане.

Ответить 0
Душина Татьяна Душина Татьяна

Соловская Ксения, Конечно дело не в Инто-Сане,а в качестве народонаселения ! Его пофигизму,предательству,жадности,не профессионализму,вялости,безразличию и т. д.

Ответить 0

????????...

Видео

Потоп 3 августа в Одессе: как это было

Выпадение на Одессу двухмесячной нормы осадков не могло обойтись без последствий.

Инфографика



????????...