Главная / Новости

Хроника дня

«ДемАльянс» заявил в СБУ на николаевского депутата из-за пророссийских репостов в соцсети

Николаевская ячейка «ДемАльянса» обратилась к СБУ с просьбой проверить николаевского депутата Зинаиду Танасевич на причастность к госизмене.

Об этом сообщает пресс-служба «ДемАльянса».

«В то время, когда на Востоке Украины гибнут украинские солдаты, защищающие целостность и независимость страны (из Николаевской области более 130 погибших), депутат Николаевского городского совета от партии "Оппозиционный блок" Зинаида Танасевич назвала российские оккупационные войска в Донбассе "добровольцами, которые пришли не дать возможность армии и авиации Украины убить всех жителей Донбасса". Такое мнение она выразила в Facebook. Также Танасевич написала, что те, кто верят в то, что на Донбассе российские войска — "рагули"», — говорится в обращении партии в СБУ.

«ДемАльянс» заявил в СБУ на николаевского депутата из–за пророссийских репостов в соцсети

Кроме того, в партии возмущены тем, что на своей странице в Facebook депутат репостит новости из «российских групп и групп террористических организаций, где высмеиваются украинцы, украинская власть, военные, украинский язык».

«ДемАльянс» просит проверить депутата Зинаиду Танасевич по ст. 111 Уголовного кодекса Украины «Государственная Измена».

Напомним, ранее Танасевич отказалась садиться за один стол с военнослужащими. Помимо этого оппозиционерка считает бойцов АТО карателями.
2 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

Список осведомителей СБУ в Одессе: ♠

Ответить 0
Мамчур Святослав Мамчур Святослав


h t t p s : / / flb. ru/images/pdf/agentura-sbu. pdf

Ответить 0

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.