Главная / Новости Одессы

Хроника дня

День соборности в Одессе: чиновникам оказалось нечего сказать

Во время возложения цветов к памятнику Шевченко в Одессе чиновники решили не поздравлять одесситов с этим праздником, а областное руководство и вовсе решило в возложении не участвовать.

Об этом сообщил корреспондент ТАЙМЕРА.

 

 

 

 

По его словам, на этот раз в возложении цветов к памятнику участвовало гораздо меньше чиновников, нежели раньше. К примеру, в возложении решили не принимать участия губернатор Игорь Палица и глава облсовета Михаил Шмушкович.

 

 

Одесская ОГА была представлена на возложении только заместителем председателя Одесской областной администрации Владимиром Кулаковым.

 

 

От города в возложении участвовали Геннадий Труханов и Олег Брындак. Участвовало также городское милицейское и военное начальство, простых одесситов почти не было.

 

 

Да и само возложение получилось достаточно скомканным — чиновники быстро возложили цветы к памятнику Шевченко и ушли без подхода к прессе, так и не поздравив одесситов с Днём соборности.

 

11
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».