Главная / Новости Одессы

Хроника дня

«День тишины»: незаконная агитация и немного чёрного пиара

Сразу несколько мероприятий агитационного характера провели 24 октября различные политические силы.

Наиболее ярко и с размахом нарушают правила «Дня тишины» политфрики из Блока Дарта Вейдера: в парке Победы они устроили для горожан народные гуляния с раздачей шашлыков и прочим. Сам Дарт Вейдер на мероприятии отсутствовал.









А кандидат от Блока Порошенко Наталья Данилко устроила для своих избирателей «детский праздник» в районе Музкомедии. Впрочем, явного «состава преступления» в действиях Данилко нет: агитпродукцию на празднике не раздавали, партийная символика также отсутствовала.







Кстати, агитационные плакаты той же Данилко, несмотря на «день тишины», всё ещё украшают балконы некоторых домов её округа.



В этом Данилко не одинока: «забыли» (а может быть, и на самом деле забыли) снять свою агитацию также кандидаты от «Доверяй делам», «Видродження» и ряда других политических сил.



Не обошлось и без «чёрного пиара»: так, на тех местах, где ещё недавно красовались предвыборные плакаты Александра Боровика, кто–то из его конкурентов наклеил агитки несколько иного содержания.


10
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Ректор Одесского университета о реформе в вузе

Руководитель ОНУ имени Мечникова Игорь Коваль рассказал о грядущей оптимизации учебных и научных процессов в университете.