Главная / Новости Одессы

Хроника дня

«День тишины»: незаконная агитация и немного чёрного пиара

Сразу несколько мероприятий агитационного характера провели 24 октября различные политические силы.

Наиболее ярко и с размахом нарушают правила «Дня тишины» политфрики из Блока Дарта Вейдера: в парке Победы они устроили для горожан народные гуляния с раздачей шашлыков и прочим. Сам Дарт Вейдер на мероприятии отсутствовал.









А кандидат от Блока Порошенко Наталья Данилко устроила для своих избирателей «детский праздник» в районе Музкомедии. Впрочем, явного «состава преступления» в действиях Данилко нет: агитпродукцию на празднике не раздавали, партийная символика также отсутствовала.







Кстати, агитационные плакаты той же Данилко, несмотря на «день тишины», всё ещё украшают балконы некоторых домов её округа.



В этом Данилко не одинока: «забыли» (а может быть, и на самом деле забыли) снять свою агитацию также кандидаты от «Доверяй делам», «Видродження» и ряда других политических сил.



Не обошлось и без «чёрного пиара»: так, на тех местах, где ещё недавно красовались предвыборные плакаты Александра Боровика, кто–то из его конкурентов наклеил агитки несколько иного содержания.


10
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».