Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Денег от МВФ в этом году не будет

Глава НБУ Валерия Гонтарева заявила, что Украина не рассчитывает получить очередной транш от Международного валютного фонда до конца года.

По словам Гонтаревой, третий и четвёртый транши кредитных средств от МВФ общим объёмом в 2,7 миллиарда долларов США могут поступить в Украину в начале 2017-го года.



Напомним, ранее ожидалось, что третий транш МВФ Украина получит весной 2016-го года. Затем срок получения транша перенесли на лето, позже сообщалось, что это произойдёт лишь осенью, но зато уже точно: Министр финансов Украины Александр Данилюк заявил, что все принципиальные вопросы решены, остаётся урегулировать лишь технические нюансы. Как видно, это «урегулирование» заняло дольше, чем планировалось.
1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Срыв концерта Лободы в «Ибице»: петарды, дымовые шашки и потасовки с полицией

Вечером 28 мая в ночном клубе «Ибица» в одесской Аркадии должен был состояться концерт певицы Лободы, но представители националистических организаций решили его сорвать. Правда, сделать это удалось лишь после того, как прибегли к проверенному временем способу - ложному сообщению о минировании.