Главная / Новости

Хроника дня

Деньги от продажи венка, упавшего на Януковича, пойдут в одесский СИЗО

Венок, упавший на президента Украины Виктора Януковича, 27 мая был продан на аукционе за 42 тысячи гривен.

Венок, упавший на президента Украины Виктора Януковича, 27 мая был продан на аукционе за 42 тысячи гривен.

Об этом сообщает пресс-служба организации «Братство».

Торги начались с цены в 8 тысяч. Однако затем его цена возросла более чем в пять раз. Венок приобрел пользователь под ником NikolayPavl, который пожелал остаться неизвестным.

Полученные от продажи деньги пойдут на защиту Алексея Макарова и Виталия Краснощека, которые подозреваются в нападении на офис телекомпании «АТВ». Сейчас они содержатся в одесском СИЗО, сообщает пресс-служба.

Напомним, что 17 мая в Киеве Виктор Янукович и Президент Российской Федерации Дмитрий Медведев почтили память погибших в Великой Отечественной войне и жертв Голодомора в Украине. Во время возложения венков один из них упал на украинского президента.

17 апреля в 11:30 утра шестеро молодых людей подбежали к входу в здание, где находится одесская телекомпания «АТВ» и бросили вовнутрь дымовую шашку, а затем пустили в ход четыре презерватива с зеленкой. По подозрению в совершении этого преступления правоохранители задержали двух националистов – Виталия Краснощека и Алексея Макарова.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Летний сезон в Одесском театре музкомедии

С началом пляжного сезона Одесса становится самым популярным городом, который стремятся посетить отдыхающие со всей страны: здесь есть не только известные пляжи Украины, но и ночные клубы, роскошные театры, интересные музеи и множество других развлечений.

3

Видео

Видеофакт: в Приморском наблюдали смерч

17 июня в районе посёлка Приморское Килийского района Одесской области в море возник настоящий смерч.



????????...