Главная / Новости

Хроника дня

Депутат городского совета о николаевской «Самопомочи»: ваша партия брехливая по уши

Депутат Николаевского городского совета от фракции «Оппозиционный блок» Олег Солтыс призвал пересмотреть состав департамента внутреннего финансового контроля, надзора и противодействия коррупции.

Об этом стало известно в ходе отчёта заместителей городского головы, передаёт корреспондент ТАЙМЕРА.

Его коллега по депутатскому корпусу от фракции «Самопомич» Светлана Таранова негативно восприняла прозвучавшие предложение.

«Вы простите, но наш город превращён в будкоград вашими стараниями. Вы всё устанавливали, а сейчас против того, что появился департамент, который готов всё разгрести… Два года мы пытаемся навести здесь порядок, и только это стало приносить результаты, я слышу, что департамент неэффективен», — сказала народная избранница.

Олег Солтыс высказал своё несогласие с видением ситуации Светланой Тарановой.

«Рассказываю вам, Светлана Батьковна, улицу Школьную в микрорайоне Соляные вы знаете, да? Так вот подойдите к главе вашей фракции "Самопомич" Фёдору Панченко, которому мэр Сенкевич дал добро решением исполкома и поставил в два ряда 30 киосков. Светлана, не надо мне отвечать. Ваша партия брехливая по уши. Вы заврались уже, опуститесь немного на землю — не нужно заниматься популизмом. Что ваш Сенкевич, что ваш Панченко, что вы, Светлана, врёте нагло в глаза», — заявил Солтыс.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Беспорядки в Горсаду: штурм ворот, стычки с полицией и ранение генерала

Хроника акции протеста в одесском Горсаду 18 ноября - в видеорепортаже ТАЙМЕРА.