Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Депутат Госдумы предложил Яценюку отдать Одессу России за долги

Депутат Госдумы от «Справедливой России», главный редактор издания «Блокнот» Олег Пахолков предлагает Украине рассчитаться Одессой по долгам с Российской Федерацией.

Об этом Пахолков, являющийся членом думского комитета по делам Содружества независимых государств, евразийской интеграции и связям с соотечественниками заявил 1 марта в эфире программы «Время покажет» на «Первом канале». Как передаёт «Блокнот», первый весенний выпуск программы Петра Толстого и Екатерины Стриженовой был посвящён инициативе украинского премьера Яценюка по продаже с аукциона 1 миллиона гектаров земли в Украине.

В ответ на это депутат Пахолков озвучил следующее предложение: «Ясно, что бюджет Украины разворован и пуст. Данный поступок для них — последний шанс. Во–первых, подзаработать денег тем, кто будет продавать эту землю. В частности, Яценюк, который с этой инициативой и вышел, во–вторых, хоть как–то заткнуть дырки в бюджете. Дербань родную Украину! Есть предложение. Ещё Потёмкин покупал украинские земли для России. Так вот, Украина нам 3 миллиарда должна, за газ должна. Один миллион квадратных километров — это, в среднем, одна область Украины. Ну так вот, пусть выберут любую, какая им не сильно нравится, отдадут в счёт долга. Мне вот Одесса очень нравится».

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.