Главная / Новости

Хроника дня

Депутат и начальница управления образования поругались из-за николаевской школы № 16

На заседании комиссии по ЖКХ произошёл конфликт между депутатом Николаевского горсовета Светланой Ласурией и начальницей управления образования горсовета Анной Деркач.

Об этом сообщает корреспондент ТАЙМЕРА.

Светлана Ласурия попыталась добиться ответа от Анны Деркач по поводу ремонта школы № 16. Депутат перечисляла на неё свои «депутатские деньги», однако результатов не увидела. Деркач предсказуемо возражала в стиле «работы ведутся».

«Бюджетная комиссия проголосовала за выделение денег для школы № 16, для столовой. Очень некрасиво говорить: "А что Ласурии не нравится? Нормальная школа"», — возмущалась депутат.

Она приводила примеры того, что на столовую было дополнительно выделено 200 тысяч гривен, однако дети по–прежнему питаются в плохих условиях. До сих пор, хотя уже наступил ноябрь месяц, не установлены новые котлы отопления. Ласурия заявила, что ещё летом перечислила средства на комплект из 15 парт и стульев, которые до сих пор не приобретены. На замечания по теплообеспечению Ласурия ответила, что сейчас идут работы над технической документацией для котлов, а средства тратятся на утепление стен корпуса младших классов. На вопросы о мебели ответа не последовало. Комиссия обязала Анну Деркач предоставить ответы на вопросы Светланы Ласурии в течение нескольких дней.
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...