Главная / Новости

Хроника дня

Депутат и начальница управления образования поругались из-за николаевской школы № 16

На заседании комиссии по ЖКХ произошёл конфликт между депутатом Николаевского горсовета Светланой Ласурией и начальницей управления образования горсовета Анной Деркач.

Об этом сообщает корреспондент ТАЙМЕРА.

Светлана Ласурия попыталась добиться ответа от Анны Деркач по поводу ремонта школы № 16. Депутат перечисляла на неё свои «депутатские деньги», однако результатов не увидела. Деркач предсказуемо возражала в стиле «работы ведутся».

«Бюджетная комиссия проголосовала за выделение денег для школы № 16, для столовой. Очень некрасиво говорить: "А что Ласурии не нравится? Нормальная школа"», — возмущалась депутат.

Она приводила примеры того, что на столовую было дополнительно выделено 200 тысяч гривен, однако дети по–прежнему питаются в плохих условиях. До сих пор, хотя уже наступил ноябрь месяц, не установлены новые котлы отопления. Ласурия заявила, что ещё летом перечислила средства на комплект из 15 парт и стульев, которые до сих пор не приобретены. На замечания по теплообеспечению Ласурия ответила, что сейчас идут работы над технической документацией для котлов, а средства тратятся на утепление стен корпуса младших классов. На вопросы о мебели ответа не последовало. Комиссия обязала Анну Деркач предоставить ответы на вопросы Светланы Ласурии в течение нескольких дней.
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Ректор Одесского университета о реформе в вузе

Руководитель ОНУ имени Мечникова Игорь Коваль рассказал о грядущей оптимизации учебных и научных процессов в университете.