Главная / Новости

Хроника дня

Депутат Николаевского горсовета: мэр — директор цирка, начальник УКСа — подотчётный

Члены комиссии по ЖКХ Николаевского горсовета усомнились в легитимности Управления коммунального строительства.

Об этом сообщает корреспондент ТАЙМЕРА.

Всё дело — в так и не принятом положении о деятельности управления. Оно уже много раз обсуждалось на комиссиях, но управление до сих пор не вынесло его на сессию горсовета.

Депутат Николаевского горсовета: мэр – директор цирка, начальник УКСа – подотчётный

Как отметил Алексей Лепишев («Самопомич»), управление осуществляет свою деятельность непонятно на каких основаниях, поэтому дальнейший разговор с начальником УКС Юрием Гавришем возможен только после вывода юридического департамента горсовета о том, что структура сохраняет законность. Оппозиционера Александра Гусева возмутило то, что ещё с февраля депутаты фактически рассматривают один вопрос — о положении про управление, тем самым тормозится вся прочая деятельность. А вот его коллега по фракции Олег Солтыс был куда как более резок.

Депутат Николаевского горсовета: мэр – директор цирка, начальник УКСа – подотчётный

«В этой клоунаде я участвовать не собираюсь… Сенкевич, по сути, директор цирка и Гавриш у него подотчётный. Мы принимали по вам решение уже 15 раз и в итоге ничего не изменилось… Одни и те же на манеже — Сенкевич и Гавриш. Я бы на месте мэра уволил бы его, взял бы нормального человека, который будет прислушиваться к депутатам», — сказал он.

В итоге общаться с Юрием Гавришем депутаты не стали.
2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров: