Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Мысли вслух

«Мы будем вершить суд сами»

О том, что происходило вчера перед зданием Малиновского суда и внутри, горожане узнали из сообщений информационных агентств, интернет-сайтов и теленовостей. А вот впечатления буквально «по горячим следам» члена «Группы 2 мая» Светланы Подпалой.

2
Новости Одессы

«Самооборона» об избиении журналиста: приходится надевать балаклавы, чтобы защититься от милиции

Инструктор одной из одесских «Самооборон» Тарас «Сармат», комментируя нападение на журналиста ТАЙМЕРА, заявил, что когда надо «уши прикрутить» сепаратистам, приходится надевать балаклавы, чтобы защититься от милиции.

1
Новости Одессы

«Самооборона» о нападении на журналиста ТАЙМЕРА: цель была стереть информацию

Виталий Кожухарь, координатор одной из одесских организаций «евромайдановцев», именующих себя «Самообороной», заявил, что основной целью активистов было не избить журналиста ТАЙМЕРА, а стереть информацию на его фотоаппарате и планшете.

1 1
Мысли вслух

Безнаказанность порождает беззаконие: заявление в связи с нападением на журналиста ТАЙМЕРА

Мы будем всеми силами добиваться расследования сегодняшнего нападения активистов «Евромайдана» на нашего журналиста Антона Доценко. Необходимо подчеркнуть, что нападение произошло именно вследствие того, что он представился корреспондентом нашего издания.

1

Хроника дня

Одесский депутат: если милиция не может укротить отморозков в масках, это сделаем мы

Руководитель фракции партии «РОДИНА» в Одесском горсовете Сергей Кушнир заявил, что партия готова силой заставить боевиков «евромайдановских» организаций соблюдать закон.

Об этом депутат сообщил в беседе с корреспондентом ТАЙМЕРА.

«Мы всегда выступали против нападений на журналистов – будь то хоть журналисты «5-го канала», хоть любого другого СМИ, – заявил Сергей Кушнир. – Журналист, когда он выполняет свою работу – неприкосновенен. Но некоторые, похоже, этого не понимают. Мы готовы им это объяснить».

Сергей Кушнир подчеркнул, что все попытки объяснять атаки на журналистов «патриотическими» соображениями не стоят ломаного гроша.

«Если они патриоты, то почему они не на фронте? – интересуется Сергей Кушнир. – На самом деле всё просто: это не патриоты, это обычные отморозки, которые считают, что можно надеть маску, взять в руки украинский флаг и творить откровенный беспредел».

«Если милиция не способна контролировать ситуацию и приструнить этих людей, то партия «РОДИНА» может взять эту задачу на себя», – заключил депутат.

Напомним, в ходе заседания в Малиновском суде активисты одесской «Самооброны» избили корреспондента ТАЙМЕРА и отобрали его фотоаппарат. На видео хорошо видно, что нападавшие атаковали именно из-за того, что Антон Доценко представился сотрудником нашего издания.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».