Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Одесские депутаты задумались, как обезопасить «общественный бюджет» от медиков

В положение так называемого общественного бюджета Одессы на 2018 год предлагается внести изменение и ограничить подачу проектов закупки оборудования для коммунальных предприятий.

Статьи

Финал общественного бюджета Одессы: всё в меру — и развлечения, и спорт, и медицина

28 июля 2017 года закончилось голосование за проекты, претендующие на финансирование из «Общественного бюджета» Одессы в рамках онлайн-платформы «Социально активный гражданин».

8
Новости

Новые проекты одесского общественного бюджета: цифровые технологии в школах, возрождение планетария и снова медицина

23 июня в Одесской мэрии состоялось очередное заседание комиссии по вопросам общественного бюджета в рамках онлайн–платформы «Социально–активный гражданин».

2
Новости

Одесситов призывают активно участвовать в проекте «Общественный бюджет»

В рамках «Общественного бюджета» каждый одессит имеет возможность предложить свой социально-значимый и интересный для города проект и получить на него финансирование из городского бюджета, но лишь в случае, если за этот проект проголосуют горожане.

1
Новости

В Одессе внедрили общественный бюджет: идеи горожан будут финансировать из городской казны

В ходе сессии Одесского горсовета 8 февраля депутаты утвердили положение об общественном бюджете Одессы — инструменте, с помощью которого придуманные жителями города проекты и инициативы могут получить финансирование за счёт средств муниципального бюджета города.

Хроника дня

Депутат Одесского горсовета заподозрил медиков в фальсификации общественного бюджета

Депутат Одесского городского совета Алексей Еремица заявил о том, что в одесских медицинских учреждениях начали требовать паспорта, даже если у пациента есть медицинская карточка.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Напомню, сейчас происходит мероприятие под названием "общественный бюджет", в голосовании которого лидерские позиции уверенно держат медицинские проекты! По инсайдерской информации горздрав выдал секретный указ — о необходимости предоставления минимум 60 копий паспортов жителей города Одессы от каждого врача для "нужного" голосования в общественном бюджете! залишилось підрахувати...» — написал Еремица.

ТАЙМЕР напоминает: с 2017 года в Одессе действует общественный бюджет — инструмент, с помощью которого придуманные жителями города проекты и инициативы могут получить финансирование за счёт средств муниципального бюджета города.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Ректор Одесского университета о реформе в вузе

Руководитель ОНУ имени Мечникова Игорь Коваль рассказал о грядущей оптимизации учебных и научных процессов в университете.