Главная / Новости

Хроника дня

Депутат Одесского горсовета потратил средства депутатского фонда на покупку ковров (фото)

Депутат Одесского городского совета Леван Самхарадзе за счёт средств депутатского фонда приобрёл три гимнастических ковра для спортивных школ, специализирующихся на спортивной гимнастике.

«Нам приятно, что наконец-то депутаты обратили внимание на спорт и Леван Михайлович Самхарадзе приобрёл для нас гимнастическое покрытие, которого катастрофически не хватало не только нашей, но и многим спортшколам в нашем городе, - благодарит депутата директор комплексной детско-юношеской спортивной школы №1 Геннадий Котельников. - Я думаю, наши спортсмены давно достигли тех результатов, чтобы на них обратили внимание и городской совет, и депутаты. Честно говоря, у нас ещё не было таких подарков от депутатов, за что Левану Михайловичу большая благодарность».

Геннадий Котельников

Как пояснил Геннадий Котельников, материально-техническая база школы уже давно нуждается в обновлении. Но из-за нехватки средств до недавних пор воспитанникам школы, среди которых и две чемпионки мира по спортивной акробатике (Екатерина Ситникова и Анастасия Мельниченко), приходилось оттачивать своё мастерство на изношенном покрытии.

«Мы обратились к одесским депутатам, просили у них помощи в приобретении гимнастических ковров для наших спортшкол. Нам навстречу пошли только депутаты «РОДИНЫ», - рассказывает первый заместитель начальника управления по физической культуре и спорту Одесского горсовета Оксана Чернявская.

Оксана Чернявская

Помимо Левана Самхарадзе, ещё несколько депутатов от партии «РОДИНА» в этом году потратят деньги на поддержку и развитие одесского спорта. Это Игорь Димитриев, Александр Васильев и Игорь Беланов, который за счёт средств депутатского фонда отремонтирует крышу спортивной школы №5.

3 6
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

День Победы на Аллее Славы: как это было в 2020-м

ТАЙМЕР представляет вниманию читателей видеорепортаж о праздновании Дня Победы на Аллее Славы в Одессе.

Инфографика



Загрузка...