Главная / Новости

 

Хроника дня

Депутат ВР получил накануне Нового года бутылкой по голове

Депутат Верховной Рады Сергей Пашинский («Народный фронт») попал накануне Нового года в драку.

Об этом нардеп сообщил на своей странице в социальной сети Facebook.

«Вечер перед Новым Годом прошёл для меня, к сожалению, очень обидно, — пишет он. — Возвращаясь около 17:00 домой, мы с женой чуть не въехали в авто с выключенными габаритами среди неосвещённой дороги в лесу. Я решил выйти из машины, чтобы обратить внимание людей, которые были рядом с машиной, на опасность, которой они подвергают других водителей, фактически перегородив дорогу в темное время суток.

Наша просьба хотя бы включить аварийку неожиданно очень разозлила одного из мужчин рядом с машиной, как оказалось, очень нетрезвого. Он бросился на меня с бутылкой в ​​руке и угрозами убить нас. У меня был пистолет, сделал предупредительный выстрел в воздух. Нападающего это не остановило, он сильно ударил меня бутылкой по голове, я упал на землю.

Мне удалось остановить обидчика, только когда лежа выстрелил ему в ногу.Мы перевязали ему рану, сразу вызвали скорую и полицию. Я почти в норме. Нападающий в больнице приходит в себя. Полиция разбирается что это было...»

Депутат ВР получил накануне Нового года бутылкой по голове
1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.