Главная / Новости

 

Хроника дня

Депутаты Арцизского райсовета выделили около 6 миллионов гривен на ремонт дорог

Депутаты Арцизского райсовета на сессии выделили 3,5 миллиона гривен на ремонт дороги Арциз — Арциз-2 (участок городка).

Об этом глава Арцизской райгосадминистрации Сергей Парпуланский сообщил в своём Facebook.

Кроме того, они профинансировали на 310 тысяч гривен проектно-сметную документацию Арциз — Виноградовка — Спаское и выделили 2,3 миллиона гривен на проведение работ по обеспечению проезжаемости дорог Новоселовка — Теплица и Виноградовка — Каменское.

«Впервые за многие годы районный бюджет имеет возможность направить такие средства налогоплательщиков на ремонт дорог, — подчеркнул Парпуланский. — Может, это и капля в море, но 2017 год мы начинали с дефицита бюджета в 4 миллиона гривен, а по итогам года значительно сумели перевыполнить бюджет (в том числе, за счёт работы по детенизации налога ПДФО)».

Депутаты Арцизского райсовета выделили около 6 миллионов гривен на ремонт дорог

Были так же приняты развития малого бизнеса и АПК в районе.

«Теперь районный бюджет финансирует создание официальных рабочих мест в размере 20 тысяч гривен за 1 рабочее место (при сохранении рабочего места на протяжении двух лет). Также районный бюджет будет погашать до 30% стоимости оборудования при создании сельхозкооперативов в молочной отрасли», — написал Парпуланский.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...