Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Депутаты «Батькивщины» пошли на попятную: главой Ананьевского райсовета остался «порошенковец»

Валентин Мокряк от Блока Петра Порошенко останется председателем Ананьевского районного совета.

Об этом стало известно на сессии райсовета 27 мая, заседание которой полностью проигнорировали члены «Оппозиционного блока».

Как ранее сообщал ТАЙМЕР, 25 мая райсовет принял решение признать работу Мокряка на посту главы райсовета неудовлетворительной. В тот же день депутаты сместили его, а на этот пост избрали Николая Балана.

По неподтверждённой информации, о смене председателя райсовета между собой договорились депутаты от «Оппозиционного блока» и «Батькивщины».

Однако на следующий день с представителями местной ячейки партии «Батькивщина» пообщалась депутат областного совета Олег Корженко, после чего первые отозвали свои подписи под проектами решений о смене главы райсовета. Также они заявили, что сессия 26 мая была просто «собранием».

Между тем, заместитель председателя райсовета Пётр Зейкан, который вёл заседание 26 мая, подал в отставку. Впрочем, для его отставки не хватило трёх голосов. Рассмотрение данного вопроса перенесли на следующую сессию.

По материалам Трасса Е-95

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».