Главная / Новости

Хроника дня

Николаевские депутаты отказали компании «Западная нефтяная группа» в аренде земли в Ингульском районе

Депутаты городского совета решили отказать совместному украинско-английскому предприятию «Западная нефтяная группа» в согласовании технической документации по разделу земельного участка в Ингульском районе, на пересечении ул. Турбинной и ул. Космонавтов.

За соответствующее решение проголосовало большинство депутатского состава на сессии Николаевского городского совета.

Согласно заключению управления градостроительства и архитектуры Николаевского городского совета, генеральным планом города не предусмотрено размещение торгово–развлекательного комплекса на территории, которая частично относится к территории улиц, частично к территории зелёных насаждений общего пользования.

Мэр Александр Сенкевич отметил, что указанный земельный участок относится к санитарно–защитной зоне, поэтому должен быть возвращен общине.

«Наконец мы имеем возможность включить этот участок в зону рекреации и навести там порядок. Когда улучшатся погодные условия, приглашаю всех депутатов на субботник», резюмировал он.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...