Главная / Новости

Хроника дня

Николаевские депутаты отказали компании «Западная нефтяная группа» в аренде земли в Ингульском районе

Депутаты городского совета решили отказать совместному украинско-английскому предприятию «Западная нефтяная группа» в согласовании технической документации по разделу земельного участка в Ингульском районе, на пересечении ул. Турбинной и ул. Космонавтов.

За соответствующее решение проголосовало большинство депутатского состава на сессии Николаевского городского совета.

Согласно заключению управления градостроительства и архитектуры Николаевского городского совета, генеральным планом города не предусмотрено размещение торгово–развлекательного комплекса на территории, которая частично относится к территории улиц, частично к территории зелёных насаждений общего пользования.

Мэр Александр Сенкевич отметил, что указанный земельный участок относится к санитарно–защитной зоне, поэтому должен быть возвращен общине.

«Наконец мы имеем возможность включить этот участок в зону рекреации и навести там порядок. Когда улучшатся погодные условия, приглашаю всех депутатов на субботник», резюмировал он.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.