Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Депутаты горсовета забрались с проверкой на скандальный чердак в центре Одессы

Депутат Одесского горсовета Алексей Еремица («Оппозиционный блок») заявил о «печальных перспективах» памятника архитектуры на углу Греческой и Ришельевской.

Об этом Еремица написал на своей странице в Facebook 1 июля. Он отметил, что побывал на чердаке указанного здания. Сопровождают депутата его коллеги по муниципальному собранию Александр Орлов, Дмитрий Палпатин и Богдан Гиганов.

«Незаконное возведение мансарды с усиленной нагрузкой на фундамент железобетонными поясами! Перспективы у этого здания–памятника архитектуры — очень печальные!» — пишет Еремица.

Он добавил, что никаких разрешительных документов на мансарду в настоящее время нет, и «областной ГАСК уже выписывал штрафы». Также, по словам Еремицы, депутаты намерены встретиться с хозяином скандального строения.

2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Срыв концерта Лободы в «Ибице»: петарды, дымовые шашки и потасовки с полицией

Вечером 28 мая в ночном клубе «Ибица» в одесской Аркадии должен был состояться концерт певицы Лободы, но представители националистических организаций решили его сорвать. Правда, сделать это удалось лишь после того, как прибегли к проверенному временем способу - ложному сообщению о минировании.