Главная / Новости

 

Хроника дня

Депутаты хотят продать две сотки земли на Французском бульваре за 30 тысяч долларов

Одесскому горсовету предложили продать владельцу кафе «Фребюль» (ФЛП Булгакова К. Э.) две сотки земли на Французском бульваре, 21а.

Соответствующий проект решения одобрила 19 марта земельная комиссия Одесского горсовета. Как стало известно на её заседании, на указанном участке, помимо непосредственно самого кафе, будет размещаться летняя площадка.

В управлении земельных ресурсов сообщили, что стоимость одной сотки земли составит 15 тысяч долларов США. Против продажи участка категорически выступил член комиссии Алексей Еремица («Оппозиционный блок»). По мнению депутата, предложенная цена является слишком низкой.

«Свободный участок за копейки продаёте, хотя бы в аренду передайте. Это полный беспредел. Земля на Французском бульваре на фасаде стоит намного дороже», — возмутился Еремица.

В ответ глава земельной комиссии Олег Брындак назвал обсуждаемый проект решения вполне «приемлемым».

«Сотка земли под помещение и сотка — под летнюю площадку. Это абсолютно приемлемый вариант», — отметил он.

1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Доливо Леонид Доливо Леонид

«Фребюль»- это арендаторы. Помещение принадлежит Кларе Булгаковой. Она же владелица «Клары Бары» в Горсаду. Она же и выкупает землю. .. и даже могу назвать, кто лоббирует этот вопрос в горсовете из партии «Доверяй делам». ..

Ответить 0

????????...

Верка Сердючка первой ступит на летнюю сцену Одесского морвокзала

Одесский морской вокзал на всё лето станет главной концертной «Меккой» страны — на сцене этого развлекательного комплекса, который специально строят для такого случая, пройдут более 40 выступлений украинских и мировых исполнителей.

1

Видео

Видеофакт: в Приморском наблюдали смерч

17 июня в районе посёлка Приморское Килийского района Одесской области в море возник настоящий смерч.



????????...