Главная / Новости

Хроника дня

Депутаты Николаевского горсовета хотят наконец увидеть концепцию главной улицы

На заседании «земельной» комиссии Николаевского горсовета был поднят вопрос о разработке концепции улицы Соборной (Советской).

Об этом сообщает корреспондент ТАЙМЕРА.

Вопрос возник после того, как, в числе прочих земельных вопросов, на обсуждение был вынесен вопрос аренды для выносной торговли возле магазина «Детский мир».

Андрей Яковлев («Оппозиционный блок») предложил разработать единые правила для всех предприятий на Соборной. Поддержал его и коллега из «Нашего края» Олег Крисенко, предложив не рассматривать вопросы, касающиеся Соборной улицы: «Полтора года мы говорим о чем–то, с чего начать. Прошу поднять протокол заседания комиссии по земельным отношениям, где у нас было поручение управлению архитектуры разработать план Соборной… Где это всё?».

Вячеслав Карцев («Наш край») напомнил и о концепции Соборной площади (пл. Ленина). Несмотря на проведённый «Агентством развития Николаева» конкурс проектов по переустройству площади, концепии депутатам так и не было предоставлено. Вице–мэр Антон Турупалов пообещал депутатам предоставить проект на следующее заседание комиссии.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Рейдерский захват «Копейки» на Паустовского: как это было

Очевидцы обнародовали в интернете видео захвата помещений универсама «Копейка» на улице Паустовского.

1


????????...