Главная / Новости

Хроника дня

Депутаты Николаевского облсовета расследуют нарушения на заводе «Океан»

Депутаты Николаевского облсовета проголосовали за создание рабочей группы по изучению незаконной деятельности на мощностях и территории судостроительного завода «Океан».

Об этом сообщает корреспондент ТАЙМЕРА.

Инициатором создания группы выступил внефракционный депутат Вадим Олабин. Обращаясь к первому заместителю главы ОГА Вячеславу Боню, он отметил, что руководство области любит спекулировать на тему российской агрессии, однако не предприняло никаких действенных шагов по прекращению контрабанды через причалы «Океана». Туда регулярно заходят суда под российским флагом, ведётся деятельность по перегрузке – несмотря на прямой судебный запрет.

Олабин считает, что связанные с «Газпромом» акционеры «Океана» блокируют «перезагрузку» завода и приход сюда инвесторов, способных восстановить завод. Олабин назвал завод в нынешнем состоянии «криминальной республикой безнаказанности».

Коллеги по депутатскому корпусу поддержали его предложение о создании рабочей группы. Напомним, о ситуации на заводе «Океан» ТАЙМЕР писал в статье «Покорители «Океана». Новый поворот старой печальной истории».
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.