Главная / Новости

Хроника дня

Депутаты обвинили чиновника Николаевского горсовета в подделке документов

Спор возник между начальником управления коммунальной собственности Юрием Гавришем и народными избранниками, настаивающими на том, что положение управления коммунальной собственности не соответствует утверждённому образцу.

Об этом стало известно в ходе заседания комиссии по вопросам жилищно–коммунального хозяйства, коммунальной собственности и благоустройства города, передаёт корреспондент ТАЙМЕРА.

Депутат Николаевского городского совета от фракции «Наш край» Владислав Ентин открыто назвал предоставленное решение подделанным.

«Это подделанное решение сессии!» — эмоционально заявил народный избранник.

Его коллега по депутатскому корпусу от фракции «Оппозиционный блок» Олег Солтыс был менее резок в высказываниях и предложил обратиться в аппарат совета, чтобы его работники предоставили стенограмму сессии по обсуждению этого вопроса на следующую комиссию.

Ещё один депутат — оппозиционер Игорь Копейка счёл, что начальник управления держит его за дурака.

«Я же на дурачка не похож. Вы манипулируете понятиями, и у вас это нормально получается, но это не в городском совете. Было чёткое решение сессии по поводу управления коммунальной собственности — 30 дней на доработку. Вы помните об этом? Вы взяли общее решение сессии, которое касается всех… Спасибо вам, что вы нам показали, каким решением вы регистрируетесь, это решение половинчато», — подытожил народный избранник.

Прения ни к чему не привели. На следующем заседании комиссии депутаты вернутся к рассмотрению данного вопроса.
В городском бюджете Николаева на 2017 год на питание детей предусмотрено 57 миллионов 191 тысяча 792 гривны. На эти средства в учебных заведениях города кормят около 35 тысяч детей.
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.