Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Одесская мэрия продаёт объект на Даче Ковалевского фирме с уставным фондом в тысячу гривен

ООО «Украинская инвестиционная корпорация» планирует выкупить у Одесской мэрии строения общей площадью 367,4 квадратных метра по адресу: улица Дача Ковалевского, 86 для обустройства оздоровительного центра.

1

Хроника дня

Депутаты Одесского горсовета поскандалили из-за продажи коммунальной собственности

25 июля комиссия по законности не смогла рассмотреть блок вопросов по коммунальной собственности из-за отсутствия заключений юридического департамента.

По данному поводу в ходе согласительного совета одесские депутаты поскандалили.

Как известно, члены комиссии по вопросам коммунальной собственности в ходе одного заседания одобрили продажу порядка 50 объектов, принадлежащих городу. Данный проект решения не был согласован комиссией по законности из–за отсутствия заключений юрдепартамента.

В ходе согласительного совета этот вопрос подняла депутат, член комиссии по законности Анна Позднякова. Главный юрист мэрии Инна Поповская ответила, что ответственность за данный проект решения несут члены комиссии по вопросам коммунальной собственности. Более того, она заверила, что по этим вопросам правовая экспертиза уже проведена, но ни один депутат не соизволил с ней ознакомиться. Ответ возмутил Позднякову, и она заявила, что хотела ознакомиться с документами, но ей сказали, что они не готовы.

В поддержку Поповской выступил депутат Николай Крикливый. Он сказал, что вполне возможно до завтрашней сессии ознакомиться с заключением юрдепартамента. В итоге депутатский корпус решил не исключать этот блок вопросов из повестки дня сессии.
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.