Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Депутаты Одесского облсовета приостановили работу сегодняшней сессии

В «Оппозиционном блоке» заявили, что сегодняшняя сессия Одесского областного совета – это проявление пренебрежительного отношения к избирателям.

По мнению действующего депутата облсовета, председателя группы «Оппозиционного блока» Василия Бабанского, сессия фактически показала недееспособность управления депутатским корпусом на последнем этапе его работы в нынешнем составе.

«Минимум депутатов в зале не голосовали даже за самые простые решения, которые были вынесены на сегодняшнюю сессию. Я считаю, что это – проявление пренебрежительного отношения к избирателям. Независимо от того, первая это сессия, или последняя, депутат должен нести ответственность перед своими избирателями за свою работу», — заявил Василий Бабанский.

«Эта сессия могла многим жителям Одесской области оказать определённое содействие в решении важных проблем. Я имею в виду вопросы, связанные с Куяльницким лиманом, с озером Сасык, с передачей земли под лечебные учреждения и так далее. Все эти моменты были проигнорированы, и то количество депутатов, которые были в зале, не смогли конструктивно выполнить работу депутатского корпуса в целом.  Мне стыдно за то, что я сегодня был участником такого заседания», — добавил депутат.

По предложению Василия Бабанского сессия областного совета была приостановлена.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».