Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Бойко: «Оппозиционная платформа — За жизнь» идёт на выборы, чтобы принести в Украину мир

28 июня в Лубнах (Полтавская область) состоялась встреча местных жителей с сооснователем партии «Оппозиционная платформа — За жизнь», народным депутатом Юрием Бойко.

3 3
Новости

Апелляционный суд отклонил одесский иск о снятии Юрия Бойко с выборов

Шестой апелляционный административный суд Киева отказал в удовлетворении иска по поводу снятия сооснователя украинской «Оппозиционной платформы — За життя» Юрия Бойко с внеочередных выборов в Верховную Раду.

2
Новости

«Оппозиционная платформа — За жизнь» усиливает позиции, а «Слуга народа» их теряет

Украинские партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» и «Слуга народа» продолжают лидировать в рейтингах перед внеочередными выборами в Верховную Раду, запланированными на 21 июля.

1
Новости

Одесская организация «Оппозиционной платформы — За жизнь» переходит в «Оппозиционный блок»

Представители одесской областной и городской партийных организаций «Оппозиционной платформы — За жизнь» (ОПЗЖ) на конференциях единогласно проголосовали за выход из состава политической силы.

6 2 1

Хроника дня

Депутаты Одесского облсовета создали группу «Оппозиционная платформа — За жизнь» после выхода из «Оппоблока»

Представители фракции «Оппозиционный блок» в Одесском областном совете заявили о выходе из указанной партии и о создании депутатской группы «Оппозиционная платформа — За жизнь» (ОПЗЖ).

«Такое решение было принято депутатами–оппозиционерами Одесского облсовета на первом учредительном собрании депутатской группы, которое состоялось 3 июля. Ранее депутаты написали заявление о выходе из партии "Оппозиционный блок", а также сообщили об образовании группы "Оппозиционная платформа — За жизнь". Утвердил положение и руководящий состав группы», — сообщил официальный сайт ОПЗЖ.

При этом в своём совместном заявлении депутаты объяснили причины своего решения.

«Сегодня совершенно очевидно, что если единым оппозиционным фронтом не противостоять уходящей власти, то нам не изменить страну. Цель "Оппозиционной платформы — За жизнь" — добиться мира в Украине, побороть бедность, построить такое гражданское общество, в котором уважают права человека, не притесняют людей по религиозному и языковому признаку, где государство заботится о детях и стариках. Всё больше общественных организаций и политических партий поддерживают наши цели, становятся нашими партнёрами. Мы открыты к объединению и надеемся, что с каждым днём наши ряды будут расти», — сказано в заявлении депутатской группы Одесского облсовета.

Депутаты Одесского облсовета создали группу «Оппозиционная платформа — За жизнь» после выхода из «Оппоблока»

Кроме того, отмечается, что данная группа создана на срок полномочий регионального собрания VII созыва с целью объединения депутатов вокруг решения приоритетных проблем области и Украины в целом.

2 1
* Данный материал является политической рекламой.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Сагайдак Анна Сагайдак Анна

А фамилии в общем-то можно? Или это "мстя" за переход одесской организации ЗаЖОП в Оппоблок? Типа "А к нам тоже там кто-то перешёл, бе-бе-бе" )))

Ответить +1
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

зажоп идет в жоп вметсе со своими олигархами. ППШ - №17 в списке

Ответить +1

????????...

Видео

Восстановленный дом Руссова: каким он будет?

Журналисты ТАЙМЕРА облетели дом Руссова с помощью дрона, чтобы составить представление о том, какой будет достопримечательность Одессы после завершения её реставрации.

Инфографика



????????...