Главная / Новости

Хроника дня

Депутаты оставили одесских художников без помещений

Комиссия по коммунальной собственности не стала передавать пять помещений города членам Одесской областной организации национального союза художников.

Соответствующие решение депутаты приняли 8 ноября в ходе заседания.



В адрес комиссии поступило обращение заместителя городского головы Зинаиды Цвиринько с просьбой бесплатно передать художникам следующие помещения коммунальной собственности: подвал (53,4 квадратных метров) на улице Новосельского, 60, помещение первого этажа (142,4 квадратных метров) на улице Дидрихсона, 9, помещение первого этажа (90 квадратных метров) на Софиевской, 15, подвал (68 квадратных метров) на Елисаветинской, 21 и помещение первого этажа в переулке Шухевича, 3 (58,6 квадратных метров).

Депутаты предположили, что вышеуказанные помещения в дальнейшем могут быть проданы. Более того, в случае их передачи в городской бюджет не поступит ни копейки, поэтому они сочли нецелесообразным согласовывать этот проект.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».