Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Депутатская комиссия «2 мая» прекратила работу

Глава комиссии Одесского областного совета по контролю за ходом расследования событий 2 мая Григорий Епур сообщил о её самороспуске.

По его словам, большинство членов комиссии недовольны тем, как правоохранители расследуют трагические события и информируют общественность о своей работе.

«Все дёло в том, что эти дела расследуются Генеральной прокуратурой Украины и министерством внутренних дел. Комиссия областного совета не уполномочена контролировать работу этих органов, поэтому согласовали это дело с временной комиссией ВР, материалы наработанные передаём им, а мы уже в рамках действующей комиссии по законности и правопорядку, в случае необходимости, вернёмся к этому вопросу общего контроля и информирования населения о том, на каком этапе находится расследование дела», — сообщил Григорий Епур.

По материалам «Откат»

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Грамматика печали»: одесские писатели вспоминают об Иване Бунине

15 ноября в 15:00 в Одесском литературно-мемориальном музее А. С. Пушкина (Пушкинская, 13) Гостиная «Diligans» и Южнорусский союз писателей проведут ноябрьскую встречу-остановку «Иван Бунин. Грамматика печали».

1

Видео

Старейшее стратегическое предприятие: как выглядит Одесская ТЭЦ сегодня

ТАЙМЕР побывал на Одесской теплоэлектроцентрали и посмотрел, в каком она сейчас состоянии.

1

Инфографика



????????...