Главная / Новости

Хроника дня

Депутаты Одесского облсовета Ворохаев и Кучук не пришли на последнюю сессию

Перед началом сессии все депутаты нынешнего созыва сфотографировались на ступенях здания облсовета, по окончанию сессии их пригласят на прощальный фуршет.

2 ноября проходит последняя сессия Одесского областного совета нынешнего созыва. Депутатам предстоит рассмотреть 37 вопросов.

Корреспондент «Ревизора» не заметил среди присутствующих в зале депутатов областного совета Михаила Кучука и Анатолия Ворохаева, передает издание.

Председатель областного совета Николай Скорик отметил, что практически сформирован состав всех политических сил, которые войдут с состав нового областного совета.

Небольшое сожаление он выразил по тому поводу, что в новом составе облсовета не будет депутата Виктора Гришко, который руководил сборной облсовета по футболу, и теперь не будет такой футбольной команды.

Первым вопросом рассматривалось выполнение бюджета области за 9 месяцев.

Начальник Главного управления финансов Марина Зинченко сообщила, что за этот период в бюджет поступило почти 692 миллиарда гривен. За 9 месяцев план выполнения бюджета области составил 102,1%, по сравнению с аналогичным периодом 2009 года бюджет больше на 20%.

В качестве отрицательного момента она отметила, что почти 28 миллионов гривен недополучено областным бюджетом за счёт невыполнения бюджета города Одессы. Если бы Одесса городской бюджет выполнила, то областной бюджет был бы выполнен на 105%.

Перед началом сессии все депутаты нынешнего созыва сфотографировались на ступенях здания облсовета, по окончанию сессии их пригласят на прощальный фуршет.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...