Главная / Новости

Хроника дня

Деревья в одесском парке Шевченко можно выкопать с корнями — чтобы не погибли

Есть вероятность, что будет привлечена специальная машина.

Говоря о прозрачности действий новой власти, в интервью «Интерфаксу» Алексей Костусев упомянул о строительстве электроподстанции в парке Шевченко.

«Кто бы раньше стал это обсуждать? Взяли бы ночью, вырубили деревья и начали бы строить. А сегодня мы это все рассматриваем, и даже есть вероятность, что будет привлечена специальная машина, которая позволит выкопать эти деревья с корнями, чтобы они не погибли», - рассказал мэр Одессы.

«Если же общественность будет категорически против, то мы, конечно, будем рассматривать варианты отсрочки, - пообещал он. - Но тогда еще год придется терпеть различные трудности, связанные с состоянием электросетей в центре города».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.



????????...