Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Дерибасовскую и Приморский бульвар хотят избавить от машин

Одесский городской голова Геннадий Труханов поручил запретить въезд автотранспорта на Дерибасовскую и упорядочить движение машин на Приморском бульваре.

В ходе аппаратного совещания 29 декабря он поручил муниципальной службе безопасности проконтролировать ситуацию в знаковых местах центра города, особенно в пешеходных зонах.

«На Приморском бульваре сейчас организована ярмарка и стоят машины. Надо упорядочить въезд автотранспорта. Там гуляют дети, расслабленные люди, недопустимо, чтобы там ездили машины. Если надо проехать в гостиницу, то в соответствующем скоростном режиме и не так массово, как сейчас», — сказал Геннадий Труханов.

Он также поручил выставить пост для запрета въезда автотранспорта на Дерибасовскую. В этом вопросе муниципалитету поможет ГАИ, общественные формирования и, при необходимости, частные структуры.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.