Главная / Новости

 

Хроника дня

Десять лет ждали: Александровке дали 1,5 миллиона на ремонт канализации

Около 1,5 млн грн. выделены из бюджета Коминтерновского (переименован в Лиманский) района Одесской области на приведение в порядок канализационной насосной станции на ул. Центральной в селе Александровка.

Десять лет ждали: Александровке дали 1,5 миллиона на ремонт канализации

Как сообщил 4 сентября местный информационный ресурс Kominternovskoe, местные жители ждали такого ремонта почти десять лет, всё это время вдыхая «ароматы» от озера нечистот возле детского сада. При этом селяне безрезультатно жаловались всем местным властям и одному из народных депутатов.

Десять лет ждали: Александровке дали 1,5 миллиона на ремонт канализации

«А сегодня на сессии сельсовета была принята и утверждена вся сметная документация и определены сроки начала работ», — отмечает издание, добавляя, что деньги на ремонт поступят в местный бюджет тремя частями, а сами работы должны начаться уже 6 сентября.

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесские писатели приглашают провести вечер «Под знаком осеннего равноденствия»

20 сентября в 15:00 в Одесском литературно-мемориальном музее им. А. С. Пушкина (Пушкинская, 13) Гостиная «Diligans» и Южнорусский Союз Писателей откроют новый сезон программой «Под знаком осеннего равноденствия».

1

Видео

Масштабный пожар на полях орошения: как это было

Отважный дрон ТАЙМЕРА заснял масштабный пожар на полях орошения 17 сентября, вонь от которого ощущали жители значительной части Одессы.

Инфографика



????????...