Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости Одессы

СМИ: тысячи людей застряли на трассе Одесса — Николаев

Из-за вьюги на трассе Одесса-Николаев в снежном плену оказались тысячи людей. Большая часть трассы превратилась в занесённую снегом пробку из легковых и грузовых автомобилей, маршруток и автобусов.

Новости Одессы

Одесситов призывают помочь застрявшим в снегу старикам

Депутат Одесского городского совета Георгий Селянин просит неравнодушных одесситов о помощи — необходимо довести до укрытия застрявших на 16-й станции Большого фонтана вместе с автобусом стариков.

1

Хроника дня

Десятки водителей застряли в снежном плену под Одессой

На подъездах к Одессе складывается критическая ситуация: автотрассы завалены снегом, видимость близка к нулю.

На северо-восточном направлении (трассы на Южный, Николаев) видимость близка к нулю, кроме того, проезд в нескольких местах заблокирован застрявшими большегрузными автомобилями.



Движение по трассе Одесса — Киев официально закрыто для автотранспорта.

Трасса Одесса — Кучурган сильно заметена снегом и находится в полностью непроезжем состоянии, поступают сообщения о намертво застрявших легковых автомобилях. 

То же самое касается трасс, ведущих в западном и юго-западном направлениях: на Маяки и в Затоку. Отсюда также поступают сообщения о застрявших авто и заторах. В частности, в районе Белгорода-Днестровского, по свидетельствам очевидцев, несколько десятков автомобилей и автобусов блокированы уже несколько часов. 

Усугубляет ситуацию ожидающееся к ночи заметное похолодание.

РедакцияТАЙМЕРА просит своих читателей в любых обстоятельствах избегать загородных поездок, а также предупредить о дорожной ситуации родных и близких, находящихся за пределами города, но собирающихся возвращаться в Одессу: обстановка на пригородных автотрассах в настоящий момент реально представляет угрозу для жизни и здоровья путешествующих.
2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».