Главная / Новости

 

Хроника дня

Дети-сироты из Аккермана получили социальное жильё

Губернатор Максим Степанов и глава Одесского облсовета Анатолий Урбанский вручили ключи от социального жилья детям-сиротам (двум парням и девушке) в райцентре Белгород-Днестровский.

Об этом сообщила пресс-служба регионального собрания.

Дети–сироты из Аккермана получили социальное жильё

Как отмечается в сообщении, в ближайшее время к новосёлам подселят ещё несколько человек.

«Жильё — это тот фундамент, с которого вы начинаете свою взрослую самостоятельную жизнь, планировать завтрашний день, правильно распределять средства, строить свое будущее», — отметил Урбанский.

Молодые люди будут оплачивать только коммунальные услуги, все остальные расходы возьмёт на себя местная власть, здесь они смогут проживать до 23 лет (общежитие состоит из трёх блоков, каждый из которых рассчитан на двух человек).

Дети–сироты из Аккермана получили социальное жильё

Напомним, что в минувшем году решением Белгород–Днестровского горсовета была утверждена муниципальная программа по обеспечению детей–сирот и детей, лишённых родительского попечения, социальным жильем. В рамках реализации программы уже проведены работы по реконструкции и переоборудованию нежилых помещений под однокомнатные квартиры, имеющие статус общежитий. В этом году планируется отремонтировать ещё две квартиры. Всего на квартирном учёте в городе состоят 38 детей.

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Летний сезон в Одесском театре музкомедии

С началом пляжного сезона Одесса становится самым популярным городом, который стремятся посетить отдыхающие со всей страны: здесь есть не только известные пляжи Украины, но и ночные клубы, роскошные театры, интересные музеи и множество других развлечений.

3

Видео

Видеофакт: в Приморскм наблюдали смерч

17 июня в районе посёлка Приморское Килийского района Одесской области в море возник настоящий смерч.



????????...