Главная / Новости

Хроника дня

Детский оздоровительный лагерь в Очакове не дали приватизировать

Детский оздоровительный лагерь им. лейтенанта Шмидта, расположенный на побережье Черного моря в Очакове, передали в общую собственность территориальных громад сёл, поселков, городов Николаевской области.

Соответствующее распоряжение от 27.12.2016 № 498-р обнародовала пресс-служба председателя Николаевской ОГА Алексея Савченко.

Таким образом, выполнено решение хозяйственного суда Николаевской области по иску прокурора об отмене незаконного решения Николаевского областного совета, которым включено детский лагерь в перечень объектов, подлежащих приватизации, и которой в дальнейшем был приватизирован только за 1 млн грн.,

При этом что бюджеты платят десятки миллионов гривен за оздоровление детей Николаевщины в частных лагерях. Возобновление работы этого объекта детского оздоровления даст возможность оздоровлять 700 детей ежегодно.
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.