Главная / Новости

Хроника дня

Девушка получила серьёзные травмы в одесском аквапарке

Жительница Одессы по имени Марина получила сотрясение мозга и перелом ключицы после того, как покаталась на горке в аквапарке «Одесса».

Об этом сама пострадавшая написала на своей странице в Facebook. Как говорит Марина, инцидент произошёл из–за слабого напора воды на аттракционе.

«Я ударилась головой и плечом. И вылетали из бочки отдельно от шлюпки. Результат: сотрясение, перелом ключицы со смещением и отлетевшим осколком и порванной связкой. Оперировали. А всё из–за чего? Из–за жадности аквапарка. У них, как оказалось аж в медпункте, не было света! И все горки работали на генераторе. А генератор слабоват... Если бы я знала это, я бы не пошла на горки. Я бы просто загорала», — возмущается девушка.

Девушка получила серьёзные травмы в одесском аквапарке

Марина также отмечает, что аквапарк «Одесса» открылся всего две недели назад, но уже два посетителя поломали ключицы.

«Я была здоровая целая девочка. Теперь во мне леска, две пластины и 16 шурупов. И через год ещё одна операция — достать это всё. И куча "бабла"!» — заключила пострадавшая.

Добавим, что с ней уже связался администратор аквапарка, пожелавший ей скорейшего выздоровления и отметивший, что, скорее всего, Марина получила травмы по своей вине.

Девушка уже обратилась с соответствующим заявлением в полицию.

Девушка получила серьёзные травмы в одесском аквапарке

Фото: пользователь соцсетей Марина Игоревна
2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Избиение заключённых в СИЗО: видео с камер наблюдения

Прокуратура Одесской области обнародовала видеозаписи избиения заключённых сотрудниками Одесского СИЗО после жестокого убийства одним из заключённых их коллеги.

Скандалы в СИЗО