Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Генпрокуратура просит лишить неприкосновенности одесского нардепа-«фронтовика»

Генпрокуратура подготовила представления на снятие депутатской неприкосновенности в отношении троих депутатов Верховной Рады, включая депутата от «Народного фронта» Евгения Дейдея.

2 2
Новости

Журналист: одесский нардеп Дейдей был обычным гопником и имеет судимость за разбой

Украинский журналист Владимир Бойко «раскопал» нелицеприятную подробность из жизни одесского народного депутата и участника АТО на Донбассе Евгения Дейдея («Народный фронт»).

1

Хроника дня

Дейдей получил ранение при обстреле, которого не было

14 июля, т.е. в день, когда нардеп Евгений Дейдей якобы получил осколочное ранение под Авдеевкой, никаких обстрелов в районе Авдеевки штаб правительственных войск не зафиксировал.

Об этом сообщает «Украинская правда» со ссылкой на пресс-центр штаба АТО.

«14 июля в период до 21:30 никаких обстрелов в районе Авдеевки зафиксировано не было. Единственный обстрел из крупнокалиберных пулемётов и стрелкового оружия начался в 21:30 по позициям вблизи промзоны. То есть обстрелов из миномётов и другого тяжёлого вооружения в это время тем более зафиксировано не было», — цитирует силовиков издание.

Дейдей получил ранение при обстреле, которого не было

Эту информацию также подтвердил начальник пресс-центра АТО Вячеслав Петровский.

Сам Дейдей на своей страничке в Facebook заявил, что устал от шумихи, поднявшейся вокруг случившегося.

«Я не хочу давать комментарии, не хочу кому-то что–то доказывать! Не хочу участвовать в цирке, который устроили из происшедшего! Я не прошу меня поддерживать, не прошу защищать, я прошу оставить меня в покое...» — пишет Дейдей. В качестве доказательства того, что его ранение действительно имело место, он опубликовал видеозапись своей перевязки.



Напомним, о ранении Евгения Дейдея около 18:00 14 июня сообщил нардеп Игорь Мосийчук. Позже эту информацию подтвердила пресс-служба генпрокурора Юрия Луценко.
1 1 1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Гварнарытус Ахтармерз Гварнарытус Ахтармерз

О даа, взяточник Мосийчук и Луценко, которого публично [censored] после обвинения Дейдея в незаконном получении 5 млн гривен - лучшие свидетели событий xD
В прочем чем чего уж там, не всем быть таким как Добкин, тем более базарным бабам с рынка независимости.

Ответить 0

Новости партнёров:

Видео

Бандитский налёт на «7-й километр»: опубликовано видео

В распоряжении редакции ТАЙМЕРА оказалась любительская видеозапись вооружённого ограбления киевских предпринимателей на промрынке «7-й километр» утром 10 июля.

1