Главная / Новости

Хроника дня

Дезертир из Одесской области проведёт год в дисбате

13 июня Приморский районный суд приговорил 21-летнего уроженца Одесской области за уклонение от военной службы к 1 году содержания в дисциплинарном батальоне.

Как передаёт пресс-служба военной прокуратуры, молодой человек был призван в ряды Вооружённых сил Украины по контракту, а 25 февраля 2016 года он не явился в военную часть из отпуска и продолжал уклоняться от службы почти 1 год.

«Самостоятельно освободив себя от своих непосредственных обязанностей, солдат проводил время по своему усмотрению по месту своего проживания», — отметили в ведомстве.

Суд учёл степень тяжести совершённого преступления, личность обвиняемого, который положительно характеризуется по месту службы, и прочее и назначил основное наказание ниже низшего предела, установленного санкцией статьи (ч. 4 ст. 407 УК Украины), а именно 1 год содержания в дисциплинарном батальоне.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Никодим Сергей Никодим Сергей

Куча добровольцев, какие еще дезертиры. Вон Алексей Гончаренко в армию хочет повоевать. Отжимается в Раде, с винтовкой на полигоне СБУ позирует. Давай Леха, на передовую и папу прихвати! Ворюгк конченного и клоуна.

Ответить 0

Загрузка...

Видео

День Победы на Аллее Славы: как это было в 2020-м

ТАЙМЕР представляет вниманию читателей видеорепортаж о праздновании Дня Победы на Аллее Славы в Одессе.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...