Главная / Новости

 

Хроника дня

Дипломат: даже драмы в жизни Гончаренко уже вызывают у украинцев только смех

Украинский дипломат и бывший генконсул в Стамбуле Богдан Ярёменко заявил, что украинцы не воспринимают всерьёз информацию о похищении одесского нардепа Алексея Гончаренко.

Дипломат: даже драмы в жизни Гончаренко уже вызывают у украинцев только смех

Такое заявление Ярёменко сделал в интервью изданию «ГОРДОН». По его убеждению, в случае с Гончаренко «даже трагедия превращается в комедию».

«Человек своей недолгой, но яркой биографией заслужил к себе такое отношение, что даже драматические события в его жизни вызывают хохот. Вокруг Гончаренко было столько идиотизма, что никто всерьёз новость о его похищении не воспринимает», — прокомментировал дипломат информацию правоохранительных органов об исчезновении депутата.

Как предположил Ярёменко, нардеп, надеявшийся быть постоянно в центре внимания украинского общества, достиг в результате «комического эффекта», и теперь ему следует сделать выводы из реакции общества на сообщения о его похищении.

«Понятно, что полиция должна отреагировать на возможное похищение Гончаренко очень серьёзно, им не до шуток. Надеюсь, всё закончится для него нормально. Но общественное мнение уже сформировано», — добавил дипломат.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Разбойное нападение на Ришельевской: как это было

Около 14:00 27 июля трое мужчин в масках напали на клиента одного из банков, похитив у него сумку со значительной суммой денег.