Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Телеуроки: украинским пятиклассникам рассказали о Пасхе на фоне флага ЛГБТ

Пожилая представительница украинской диаспоры в Великобритании, представившаяся Олэнкой Марченко, рассказала украинским пятиклассникам о зарубежных пасхальных традициях на фоне радужного флага, который считается символом ЛГБТ-сообщества.

2 1
Новости

Учительница истории Украины надела на голову кастрюлю во время телеурока про Евромайдан

Телеурок истории для учеников пятых классов под названием «Революция достоинства и российско-украинская война» вызвал неоднозначную реакцию в здравомыслящем обществе.

2 2 1
Новости

Учёба на карантине: мэрия купит планшеты одесским детям из бедных семей

7 апреля городской голова Одессы Геннадий Труханов провёл специальное совещание по вопросу доступности дистанционного обучения школьников 11-х классов на период карантина по COVID-19.

3 1
Новости

Украинским школьникам сообщили телеканалы с уроками — Вятрович разглядел в этом «зраду»

Комитет Верховной Рады по вопросам образования, науки и инноваций сообщил школьникам Украины, на каких каналах будут проходить телеуроки для них (в зависимости от класса).

2

Хроника дня

Директор львовской школы запретил смотреть телеуроки на каналах Медведчука

Директор львовской общеобразовательной школы «Будокан» Александр Козловский запретил учителям пользоваться онлайн-уроками телеканалов «112 Украина», NewsOne и ZIK, которые будут транслировать занятия для 5-го, 6-го и 7-го классов.

Родителям, дети которых учатся в школе «Будокан», тоже рекомендуют не пользоваться материалами этих телеканалов во время дистанционного обучения на карантине, передаёт Zaxid.net.

Заявление Александра Козловского было опубликовано на официальной странице школы в Facebook после того, как стало известно, что эти телеканалы будут показывать уроки для дистанционных занятий от Минобразования.

Козловский назвал каналы «антиукраинскими». Дело в том, что они принадлежат бизнес-партнеру Виктора Медведчука, нардепу от ОПЗЖ Тарасу Козаку.

Напомним, что Минобразования подготовило дистанционные занятия для 5-11-х классов, все они расписаны между 11 телеканалами и будут транслироваться с 6 апреля с 10:00. Показ телеуроков предусмотрен для тех учеников, которые не будут иметь доступа к интернету, а основным местом трансляции занятий будет YouTube-канал Министерства образования.

Накануне о «зраде» из-за показа школьных уроков на каналах Медведчука заявил депутат от партии Порошенко Владимир Вятрович. «Приучаем детей, что капитуляция — это хорошо, а Россия — друг–союзник?» — обеспокоился Вятрович.

5
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Большакова Галина Большакова Галина

Дебил.

Ответить +6
Оджокер Александр Оджокер Александр

Подумал именно то же самое, когда прочитал статью!!!!)))))

Ответить +4
Душина Татьяна Душина Татьяна

А кто он собственно такой,чтобы запрещать??? Получается у львовских детей есть хозяин??? Разрешаю,не разрешаю ! Я в шоке от этих рогулей!!!

Ответить +2
Змеев Роман Змеев Роман

А ты думала после 20 февраля 2014 года, что будет business as usual ? ?? В Украине нацизма нет, говорите ???

Ответить +1
Власева Елена Власева Елена

А зачем детям [censored] он-лайн уроки? Для рабов, батраков и чернорабочих образование явно лишнее.

Ответить +1

????????...

Видео

День Победы на Аллее Славы: как это было в 2020-м

ТАЙМЕР представляет вниманию читателей видеорепортаж о праздновании Дня Победы на Аллее Славы в Одессе.

Инфографика



????????...