Главная / Новости

 

Хроника дня

Директор одесской крюинговой компании попался на взятке в 10 тысяч гривен

Сотрудники полиции и прокуратуры задержали по подозрению во взяточничестве 45-летнего руководителя одного из крюинговых агентств Одессы.

Как сообщили правоохранители, мужчина вымогал у клиента 10 тысяч 500 гривен.

«В помещении правонарушителя был проведён обыск, во время которого были обнаружены и изъяты документы, связанные с трудоустройством моряков за рубежом, документы, связанные с предоставлением морякам соответствующей квалификации, печати предприятия по трудоустройству иностранцев и граждан Украины за рубежом, а также денежные средства, мобильные телефоны, компьютерная техника», — рассказали в полиции.

Директор одесской крюинговой компании попался на взятке в 10 тысяч гривен

Соответствующие сведения уже внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 3 ст. 368-3 (подкуп должностного лица юридического лица независимо от организационно–правовой формы) УК Украины. Кроме того, фигуранту дела уже предъявили подозрение, и в настоящее время решается вопрос об избрании для него меры пресечения.

Добавим, что санкция указанной статьи предусматривает наказание в виде штрафа в размере от 500 до 750 необлагаемых минимумов доходов граждан, а также лишение свободы на срок до 3 лет с лишением права занимать соответствующие должности в течение 2 лет.

1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...